Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos serán recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías.

Información Básica sobre Protección de Datos
Responsable: PROJECTES SOL & VOL S.L. “INTERFINQUES”
Finalidad: Prestar los servicios inmobiliarios solicitados, atender a sus consultas ,envío de comunicaciones comerciales.
Legitimación: Consentimiento del interesado – Ejecución de un contrato – Interés legítimo del responsable
Destinatarios: No están previstas cesiones de datos de los usuarios contacto-web y en el caso de los “clientes” y “potenciales clientes” únicamente a: Personas o entidades directamente relacionadas con el responsable y necesarias para la prestación del servicio, además de entidades e instancias con las que exista una obligación legal
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en interfinques@hotmail.com
Procedencia: El propio interesado.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la parte final de este documento.

Información adicional ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: PROJECTES SOL & VOL S.L. “INTERFINQUES”. . NIF: B-43896950
Dirección postal: Passeig Prim nº32, baixos, 43202, Reus (Tarragona).
Teléfono: 977 344504
Correo electrónico: interfinques@hotmail.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
PROJECTES SOL & VOL S.L. Propietario de la Web tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de nuestros clientes o potenciales clientes, atender a sus consultas (usuarios web), intercomunicación entre las partes por medios electrónicos (Whats App, etc), así como enviarle comunicaciones comerciales (Por medios postales o electrónicos) sobre nuestros productos y servicios en el ámbito inmobiliario
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras no nos solicite su supresión y en cualquier caso durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:- Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales (potenciales clientes). – Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios/productos inmobiliarios solicitados. – Ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado: Atender a las solicitudes recibidas. – Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales. (clientes).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos de los clientes y potenciales clientes pueden ser comunicados a: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable como proveedores de servicios y con los que existe el debido contrato de prestación de dichos servicios, según prescribe el art.28 del RGPD UE. Bancos y cajas de ahorros, . Entidades e instancias con las que exista una obligación legal.
De los datos de los solicitantes de información web (consultas) y de los que acepten el envío de comunicaciones comerciales a través de la web no se realizarán cesiones.
La transmisión de datos a los portales inmobiliarios en internet, como herramienta para la gestión de servicios, no comporta cesión de datos personales.
¿Transferencias de datos a terceros países?
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si PROJECTES SOL & VOL S.L. esta tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, PROJECTES SOL & VOL S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como la portabilidad de sus datos, que puede ejercer en la dirección del propietario de la web.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.


¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?
Los datos personales que trata PROJECTES VOL & SOL S.L. proceden del propio interesado.
No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

PROJECTES SOL & VOL S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, PROJECTES SOL & VOL S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.
Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

6 LEGISLACIÓN APLICABLE
Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente.
La lengua utilizada será el Castellano.